新闻中心
您当前位置: 首页 > 新闻中心
  • 21 02
    台州大佛像高端定制

    般若部是大乘教五大部之一。是《大般若经》和衍生而出的其他经典,以及其他支派般若经典的总称。般若部的佛像,即出自般若部经典的佛像。主要有三世佛、七佛、十方佛、药师佛、狮吼佛、金刚不动佛等。三世佛:三世,过去、现在、未来。世是时间,界是空间。佛教中所称的“世界”即时空的总和。过去佛是燃灯古佛,是过去庄严劫中所出世的千佛之一,是现... 【查看详情】

  • 21 02
    山西火化卫生纸骨灰盒尺寸

    骨灰盒的材质挑选有一定的讲究,可以根据不同材质的特性进行挑选,有些材质非常耐用,这对材质的骨灰盒装入逝者骨灰之后埋入泥土不容易腐烂,所以逝者也能够得到很好的安息。浙江西游工艺品有限公司总部坐落于闻名中外的中国木雕之乡-浙江省东阳市。公司集团联姻东阳德勒供海云工艺品厂,东阳三字金工艺品厂,龙泉市意通木制品厂,以及四川阿坝佛教用品展示店,绍兴... 【查看详情】

  • 20 02
    嘉兴实木佛像

    中国是瓷器的故乡,在东汉晚期,中国已成功地烧造出成熟的瓷器。在佛教造像传入中国之后,也制造了许多种瓷佛像,并出现许多精品。在宋、元、明、清的瓷窑,都有精美的瓷像留传,其中并有素瓷和彩瓷的区分。浙江西游工艺品有限公司出厂产品精工细作,别具特色,经名师巧手的精雕细刻下,每个骨灰盒、棺材、佛像都是极具古典韵味之精品。产品特点就是“精雕细琢、端庄... 【查看详情】

  • 20 02
    绍兴三字金佛像

    七佛:在现在佛之前成佛的过去六佛,即拘楼孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍婆佛,加上释迦牟尼佛的总称。十方佛:十方指东、西、南、北、东南、西南、东北、西北、上、下。十方有包含无数世界的含义,所以寺院又称“十方常住”。十方有无数世界及淨土,称为十方世界。十方佛指相对应十个方位的佛:东方善德佛、南方栴檀德佛、西方无... 【查看详情】

  • 20 02
    丽水西游佛像尺寸

    泥佛像。泥像在唐代有一种特殊类型,叫做“善业泥像”,它是僧人圆寂火葬后,用骨灰和泥压制出来的佛像,在像背后有铭文题“大唐善业”等字样。在藏传佛教中,修行者习惯用铜模压泥,造成各种佛像作为功德,藏语名为“擦擦”也属此类。清代帝后每逢寿日,会造万佛像来施献给各寺院,大都是这种像。浙江西游工艺品有限公司出厂产品精工细作,是别具特色,经名师巧手的... 【查看详情】

  • 20 02
    嘉兴花梨木棺材招标

    中国传统喜爱以质量的松木、楠木等制造棺材。很多人以死后能得一副好棺木为比较大幸事。棺材以在农村较为实用,几乎每位村民死后都会用棺材装殓尸首,也有人由于其他原因死后要被火化了,但是也会在死前吩咐子孙将自己的骨灰装在棺材里,他们都喜欢这种土葬的方式,以保存尸首的完整,寓意深远。现代城市殡葬中棺材已经不常见了,常见的就是骨灰盒,也俗... 【查看详情】

  • 20 02
    金丝楠木棺材批发

    上古千年至今以来,人类对自己的死亡遗留下了不可“磨灭”的“定理”--虽人死不得复生,但可一律归天,当然,这是一种迷信的说法,如果以科学的客观说法来解释归天“定理”,它则是人们的一种心灵愿望--虽人死不复生,但他的精神形象,却永存在他人的心灵当中。人们为了将这种心灵感受以有形的对死者的怀念之情予以表达,就对死者的尸体进行安置,即... 【查看详情】

  • 14 02
    金华花梨木佛像价格

    佛像的材质有木质的、石制的、铜制的等。一般见到比较多的就是铜佛像还有石雕的两种,每种材质的佛像各有千秋,可以综合考虑选择适合的。铜佛像有青铜、黄铜、红铜和其它铜合金等,但不同时期的用铜是不一样的,元代以前的铜佛一般都用青铜,也有一些红铜制品,元代以后则出现了较多铜锌合金的黄铜及纯铜制作的所谓红铜佛像,而在青铜上鎏金的佛像一般被称为金铜佛像... 【查看详情】

  • 14 02
    嘉兴大佛像电话

    家庭布置佛堂要简洁庄严,可依各人的喜好相契来选择,但不宜摆太多。家庭布置佛堂要简洁庄严,不论是坐像、立像、卧像皆可,可依各人的喜好相契来选择,但不宜摆太多。虽然我们对请的佛像很恭敬,但请很多,说明我们还是有贪心,只不过是把对世间五欲六尘的贪心转到佛像上来。公司十几年定制红木产品经验,产品均采用进口木材为原料,用料考究,所有产品原木材的配色... 【查看详情】

  • 14 02
    衢州佛像图片

    在选择购买佛像时,有一些要注意的要点,你知道吗?选择购买佛像时,不是只看哪个好看就买哪个就行,在选择时是有讲究的。首先,在选择购买佛像时,要有明确的目标,如观音,东方三圣等,确定好要购买哪种佛像后,再检查它是否符合。其次,查看该佛像的姿势及衣服,因为不同时期的佛像,它们的姿势及衣服是不一样的,有的佛像姿势还可能是其它佛像的,所以这点要看清... 【查看详情】

  • 13 02
    嘉兴花梨木佛像公司

    观音菩萨化身无数!外观造型多种多样,其在制作上也有所不同!每一尊佛像都有属于特有的一套制作流程,大型佛像雕塑的制作工艺相对于比小佛像雕塑来说要稍微复杂点,需要进行一系列的修整拼合等。作蜡型:佛像制作至今沿用传统的“失蜡法”,即一次只能以蜡型浇铸一件。包裹泥衣:将蜡像底部预留出蜡液出口,然后层层裹以泥浆,阴干。另外,蜡像的中空部分也要有填充... 【查看详情】

  • 13 02
    宁波金丝楠佛像定做

    佛陀应身的金容涅槃已经两千多年了,生在末法时代的我们,只能瞻礼到佛陀圣像,初学者也只有从圣像上才可以对佛陀庄严的相好,慈悲的金容稍有认识。今以佛陀圣像来说明我们对佛陀应有的体认。佛陀的圣像,有人说这是偶像,为何要向偶像顶礼?有些耶稣教的传教师批评佛教徒‘拜偶像’。其实,向偶像敬礼,没有什么不好。因为任何人都不能离开偶像观念,而且从事相上来... 【查看详情】

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 47 48
信息来源于互联网 本站不为信息真实性负责